Тушенные перец и фасоль

Тушенные перец и фасоль

Вкусное горячее блюдо, тушенные перец и фасоль на подушке из яиц. При желании вареные яйца можно вовсе убрать. Блюдо прекрасно подойдет вегетарианцам.

Основное блюдо
Система минус 60 ужин
Вегетарианство

ККАЛ / 100 г
81
Б
3
Ж
5
У
4
40 мин.

1. Яйца поставьте варить до полной крепости. У стручков фасоли обрежьте кончики. Обварите ее в подсоленной воде 10-12 минут. В конце ополосните ее холодной водой. Сладкий перец нарежьте соломкой средней толщины.

2. Лук и чеснок измельчите. Спассеруйте на растительном масле. Затем добавьте к ним перец и фасоль, слегка обжарьте. Добавьте красное вино и тушите 10-15 минут. Помидоры мелко нарежьте, маслины нарежьте кружочками и добавьте все тушиться к овощам. Посолите и поперчите по вкусу. Тушите еще 10-15 минут.

Сваренные "в крутую" яйца мелко измельчите. Подавать блюдо горячим, сервировав его следующим образом: на дно тарелки положить подушку из яиц, сверху горкой положить тушенные овощи и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!


2014-08-09

Возврат к списку

Тебе есть, что сказать?

Хочешь поделиться своим опытом?

Или знаешь ту, что может вдохновить других?

Отправляй свою заявку и мы свяжемся с тобой в ближайшее время!
Заполнить форму
Последнее интервью:

Комментарии (2)
свернуть все
  •  
    Кэтрин
    15 Авг 2014 #
    0       
    Я вегетарианка с недавних пор и любой рецепт для меня находка! После того как перестала употреблять мясо вкус еды изменился. После прочтения этого легкого и незамысловатого рецепта аж слюнки потекли))
  •  
    Валентина
    9 Сен 2014 #
    0       
    Обожаю фасоль, она мне заменяет мясо. Готовлю ее с перцем, помидорами, кладу также лук и чеснок, но никогда не делала яичную подушку. Думаю, от этого блюдо только выиграет и будет более сытной.